Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Горячий ром с гвоздичным маслом

Категория: Напитки / Алкогольные / Крепкие алкогольные
Кол-во порций блюда: 10
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Кубинская кухня
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01

Дата добавления рецепта: 23.12.12 03:24:00
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 402
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Ром - 400 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар мусковадо - 1 стакан
Мед цветочный - 3/4 стакана
Гвоздика - 2 штуки
Описание процесса приготовления:
1. В ступку положите гвоздику и немного сахара. Разотрите как можно мельче.
2. Размягчите масло при комнатной температуре в глубокой миске. Взбейте миксером до пышности. Не выключая миксер, всыпьте сахар с гвоздикой и весь оставшийся сахар. Затем влейте тонкой струйкой мед.
3. Дальнейшее делать нужно уже за столом, где сидят гости. В жаропрочные прозрачные кружки влейте по 40 мл рома, долейте кипятком так, чтобы до края оставалось около 3 см.
4. Положите в каждую чашку большую столовую ложку гвоздичного масла и подавайте немедленно.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!