
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Горячий ром с гвоздичным маслом |
| Категория: | Напитки / Алкогольные / Крепкие алкогольные |
| Кол-во порций блюда: | 10 |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникНациональная кухня Кубинская кухняПраздничная кухня Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 |
| Дата добавления рецепта: | 23.12.12 03:24:00 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 444
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Ром - 400 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар мусковадо - 1 стакан
Мед цветочный - 3/4 стакана
Гвоздика - 2 штуки
Масло сливочное - 200 г
Сахар мусковадо - 1 стакан
Мед цветочный - 3/4 стакана
Гвоздика - 2 штуки
Описание процесса приготовления:
1. В ступку положите гвоздику и немного сахара. Разотрите как можно мельче.
2. Размягчите масло при комнатной температуре в глубокой миске. Взбейте миксером до пышности. Не выключая миксер, всыпьте сахар с гвоздикой и весь оставшийся сахар. Затем влейте тонкой струйкой мед.
3. Дальнейшее делать нужно уже за столом, где сидят гости. В жаропрочные прозрачные кружки влейте по 40 мл рома, долейте кипятком так, чтобы до края оставалось около 3 см.
4. Положите в каждую чашку большую столовую ложку гвоздичного масла и подавайте немедленно.
2. Размягчите масло при комнатной температуре в глубокой миске. Взбейте миксером до пышности. Не выключая миксер, всыпьте сахар с гвоздикой и весь оставшийся сахар. Затем влейте тонкой струйкой мед.
3. Дальнейшее делать нужно уже за столом, где сидят гости. В жаропрочные прозрачные кружки влейте по 40 мл рома, долейте кипятком так, чтобы до края оставалось около 3 см.
4. Положите в каждую чашку большую столовую ложку гвоздичного масла и подавайте немедленно.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су











