Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Лапша свежая для вока

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Л
Дата добавления термина: 23.12.12 07:13:04
Термин прочитали: 3 / 6 / 431
За термин выдано: 1
Описание термина:
Свежая лапша для вока (из рисовой, гречневой или пшеничной муки) не требует предварительной обработки, ее можно сразу жарить. Простейшую яичную лапшу можно сделать из стакана муки, одного яйца и щепотки соли — тщательно вымесить, тонко раскатать и нарезать узкими длинными полоcками.
Этот термин создан по материалам: eda.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!