Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Гречка в горшочках |
Категория: | Гарниры / Из круп |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 23.12.12 09:07:24 |
Рецепт прочитали: | 4 / 504 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Гречка - 2 стакана,
Мясо (свинины) - 300 грамм,
Грибы (шампиньоны замороженные или свежие) - 200 грамм,
Соль по вкусу,
Специи (смесь перцев),
Сметана - 3 столовые ложки.
Мясо (свинины) - 300 грамм,
Грибы (шампиньоны замороженные или свежие) - 200 грамм,
Соль по вкусу,
Специи (смесь перцев),
Сметана - 3 столовые ложки.
Описание процесса приготовления:
Для начала хорошо промываем гречневую крупу. Затем берём мясо и нарезаем его небольшими кусочками. После этого берём горшочки для запекания и складываем в низ слоями: сначала мясо, затем присыпаем солью по вашему вкусу, далее слой гречки, потом мелко порезанные предварительно промытые и ошпаренные кипятком шампиньоны. После этого заливаем горшочки почти доверху водой, а сверху укладываем сметану и насыпаем перчики. Ставим горшочки в разогретую до 200 градусов духовку на 45-50 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су