Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свекольные котлеты |
Категория: | Гарниры / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 23.12.12 09:11:34 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 482 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Манная крупа: 1 ст.л.
Свекла вареная: 200 г
Масло растительное: 1 ст.л.
Сухари панировочные: 10 г
Соль
Свекла вареная: 200 г
Масло растительное: 1 ст.л.
Сухари панировочные: 10 г
Соль
Описание процесса приготовления:
Отварную свеклу очистить и пропустить через мясорубку.
Переложить в кастрюлю полученную массу, где уже налито растительное масло. Всыпать манку, все перемешать.
Поставить на огонь разогреваться до тех пор, пока масса не загустеет.
Затем остудить ее и сформировать котлеты.
Каждую котлету обвалять в сухарях и поджарить в раст.масле до готовности.
Переложить в кастрюлю полученную массу, где уже налито растительное масло. Всыпать манку, все перемешать.
Поставить на огонь разогреваться до тех пор, пока масса не загустеет.
Затем остудить ее и сформировать котлеты.
Каждую котлету обвалять в сухарях и поджарить в раст.масле до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су