Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Овощи-барбекю |
Категория: | Гарниры / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикник Способы приготовления На костре или углях |
Дата добавления рецепта: | 23.12.12 09:45:28 |
Рецепт прочитали: | 7 / 731 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Репчатый лук: 2 шт
Помидоры: 2 шт
Перец болгарский: 2 шт
Баклажаны: 2 шт
Яблоки: 2 шт
Сливы: 5-6 шт
Пучок укропа и петрушки
Кетчуп
Соль и перец молотый по вкусу
Помидоры: 2 шт
Перец болгарский: 2 шт
Баклажаны: 2 шт
Яблоки: 2 шт
Сливы: 5-6 шт
Пучок укропа и петрушки
Кетчуп
Соль и перец молотый по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезаем кольцами помидоры, яблоки, сливы и репчатый лук.
Нарезаем продольными кусочками баклажаны.
Нарезаем болгарский перец клиньями.
Раскладываем все овощи на решетке и запекаем с двух сторон.
Охлаждаем.
Затем кубиками режем все овощи, а зелень крошим.
Добавляем кетчуп, солим и перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Нарезаем продольными кусочками баклажаны.
Нарезаем болгарский перец клиньями.
Раскладываем все овощи на решетке и запекаем с двух сторон.
Охлаждаем.
Затем кубиками режем все овощи, а зелень крошим.
Добавляем кетчуп, солим и перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Очень хорошо эти овощи подать к шашлыкам или крылышкам, приготовленным тоже на решетке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су