Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Томатный соус для спагетти

Категория: Соусы и маринады / К мясу
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 23.12.12 12:11:20
Рецепт прочитали: 2 / 7 / 497
За рецепт выдано: 1
Томатный соус для спагетти
Ингредиенты:
Репчатый лук – 3 ст.л.;
томаты в собственном соку – 800 г;
масло оливковое – 2 ст.л.;
чеснок – 2 зубчика;
базилик;
тимьян;
молотый черный перец;
соль.
Описание процесса приготовления:
Сначала мелко-мелко шинкуем репчатый лук. После выливаем в сковороду оливковое масло и поджариваем лук в нем. Добавляем чеснок и перемешиваем. Лук должен стать мягким.
Томаты вынимаем, можно очистить их от кожицы, если хочется. После разминаем их и добавляем к луку. Сюда же выливаем весь томатный сок из банки.
Когда масса подогреется, кладем все приправы и перемешиваем. Солим, доводим до кипения.
Как закипит, тут же снижаем огонь и накрываем сковороду крышкой. Оставляем томиться минут десять или чуть больше.
За это время томатный соус станет гуще.
Все, теперь томатный соус для спагетти можно использовать по назначению.
Этот рецепт создан по материалам: eda-recepty.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!