Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Паста из паприки

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / П
Дата добавления термина: 24.12.12 05:34:58
Термин прочитали: 4 / 419
За термин выдано: 1
Паста из паприки
Описание термина:
Важный компонент супа гуляш и многих других венгерских традиционных блюд — паста из паприки. В Венгрии в любом магазине продаются наполненные ею тюбики. В России ее не так-то просто раздобыть, но можно приготовить дома. Фактически это просто измельченный болгарский перец с растительным маслом — можно использовать оливковое, но в Венгрии чаще в ходу подсолнечное. Кладете очищенную от семян паприку в блендер, добавляете соль, перец и масло, включаете блендер на пару минут — и соус готов.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!