Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Ветчина варено-копченая

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / В
Дата добавления термина: 24.12.12 05:50:21
Термин прочитали: 1 / 2 / 408
За термин выдано: 1
Ветчина варено-копченая
Описание термина:
Технология производства такая: свиной окорок вымачивают в маринаде или рассоле несколько часов, затем долго коптят, а после этого варят с пряностями. Варено-копченая ветчина обычно имеет нежно-розовый цвет и золотистую негрубую корочку.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!