Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Ветчина копченая с костями

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / В
Дата добавления термина: 24.12.12 05:57:04
Термин прочитали: 5 / 425
За термин выдано: 1
Описание термина:
У ветчины на кости более насыщенный и сложный вкус, так как кости в процессе обработки дополнительно ароматизируют и облагораживают мясо. Нарезать такую ветчину надо осторожно: кость нередко размягчается настолько, что крошится и может попасть в еду.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!