Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Сыр пармезан

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С
Дата добавления термина: 24.12.12 08:17:26
Термин прочитали: 6 / 356
За термин выдано: 1
Сыр пармезан
Описание термина:
Головы пармезана (обычно они весят под сорок кило) в эпоху расцвета итальянского банковского дела использовали в качестве залогов по кредитам. И даже полностью выеденную оболочку пускали в ход, подавая в ней супы и рагу. В наши дни пармезан — такой же обязательный ингредиент на кухне, как соль или масло, практически универсальный усилитель вкуса. Покупать его лучше на вес, а тереть специальной ручной теркой — например, микроплановской — прямо в еду.
Этот термин создан по материалам: eda.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!