
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Охлажденные продукты
Лида1949
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Курица, фаршированная блинами |
Категория: | Другое / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 24.12.12 13:56:50 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
курица - 1 шт.
Для блинов:
яйцо - 2 шт.
мука - 0,5 стакана
молоко - 1-1,5 стакана
соль
Начинка:
грибы
сыр
Для блинов:
яйцо - 2 шт.
мука - 0,5 стакана
молоко - 1-1,5 стакана
соль
Начинка:
грибы
сыр
Описание процесса приготовления:
Приготовление курицы
Снять кожу с курицы, посолить, поперчить и убрать в холодильник.
Блины для фарширования:
- 2 яйца
- пол стакана муки
- стакан молока
- соль.
Все смешать.
Блинчики выпекаем на сковородке, смазывая не маслом, а салом.
Начинка для блинов:
Грибы обжарить, лук обжарить, все смешать, перемолоть в блендере или на мясорубке.
Мясо перемолоть в мясорубке или блендере, посолить, поперчить. Добавить лук и грибы, плюс 1 или 2 яйца.
Берем блин, кладем на него начинку, сверху сыр, сворачиваем. И так со всеми блинами.
Берем шкуру курицы. Кладем немного фарша, кладем в ряд блины (у меня 4), сверху еще немного начинки и блины (3 штуки). Все дырки завязываем или затыкиваем зубочистками.
Смазываем майонезом и чесноком и отправляем курицу, фаршированную блинами, в духовку.
Снять кожу с курицы, посолить, поперчить и убрать в холодильник.
Блины для фарширования:
- 2 яйца
- пол стакана муки
- стакан молока
- соль.
Все смешать.
Блинчики выпекаем на сковородке, смазывая не маслом, а салом.
Начинка для блинов:
Грибы обжарить, лук обжарить, все смешать, перемолоть в блендере или на мясорубке.
Мясо перемолоть в мясорубке или блендере, посолить, поперчить. Добавить лук и грибы, плюс 1 или 2 яйца.
Берем блин, кладем на него начинку, сверху сыр, сворачиваем. И так со всеми блинами.
Берем шкуру курицы. Кладем немного фарша, кладем в ряд блины (у меня 4), сверху еще немного начинки и блины (3 штуки). Все дырки завязываем или затыкиваем зубочистками.
Смазываем майонезом и чесноком и отправляем курицу, фаршированную блинами, в духовку.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су