Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Курица, фаршированная блинами

Категория: Другое / Разное
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 24.12.12 13:56:50
Рецепт прочитали: 3 / 444
За рецепт выдано: 1
Курица, фаршированная блинами
Ингредиенты:
курица - 1 шт.

Для блинов:
яйцо - 2 шт.
мука - 0,5 стакана
молоко - 1-1,5 стакана
соль

Начинка:
грибы
сыр
Описание процесса приготовления:
Приготовление курицы
Снять кожу с курицы, посолить, поперчить и убрать в холодильник.

Блины для фарширования:
- 2 яйца
- пол стакана муки
- стакан молока
- соль.
Все смешать.
Блинчики выпекаем на сковородке, смазывая не маслом, а салом.

Начинка для блинов:
Грибы обжарить, лук обжарить, все смешать, перемолоть в блендере или на мясорубке.
Мясо перемолоть в мясорубке или блендере, посолить, поперчить. Добавить лук и грибы, плюс 1 или 2 яйца.
Берем блин, кладем на него начинку, сверху сыр, сворачиваем. И так со всеми блинами.
Берем шкуру курицы. Кладем немного фарша, кладем в ряд блины (у меня 4), сверху еще немного начинки и блины (3 штуки). Все дырки завязываем или затыкиваем зубочистками.
Смазываем майонезом и чесноком и отправляем курицу, фаршированную блинами, в духовку.
Этот рецепт создан по материалам: ЖивойИнтернет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!