
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Глазунья в сладком перце |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Яичницы |
| Калорийность блюда: | низкая |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Общее время приготовления: | 30 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтракСпособы приготовления Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 24.12.12 22:47:21 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 6 / 676
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
яйцо куриное
- 6 шт.,
- перец сладкий красный - 1 шт.,
- перец сладкий желтый - 1 шт.,
- соль по вкусу,
- масло растительное - 2 ст.л.
- перец сладкий красный - 1 шт.,
- перец сладкий желтый - 1 шт.,
- соль по вкусу,
- масло растительное - 2 ст.л.
Стадии приготовления:
Шаг 1
8 мин
Перцы вымыть, обсушить, срезать верхушку и основание, удалить сердцевину. Отрезать от каждого перца 3 одинаковых по толщине кружка.
Перцы вымыть, обсушить, срезать верхушку и основание, удалить сердцевину. Отрезать от каждого перца 3 одинаковых по толщине кружка.
Шаг 2
15 мин
Разогреть в большой сковороде растительное масло. Обжарить кружки перца, по 1,5 мин. с каждой стороны. Аккуратно влить внутрь каждого кружка по одному яйцу. Готовить примерно 2–3 мин. Приправить солью и перцем. Лопаткой переложить яичницу на тарелки.
Разогреть в большой сковороде растительное масло. Обжарить кружки перца, по 1,5 мин. с каждой стороны. Аккуратно влить внутрь каждого кружка по одному яйцу. Готовить примерно 2–3 мин. Приправить солью и перцем. Лопаткой переложить яичницу на тарелки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












