Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Оладьи из тыквы |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 24.12.12 23:38:06 |
Рецепт прочитали: | 2 / 469 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мякоть тыквы - 400 г
яйца – 2 шт
мука - 0,75 стакана
масло растительное - для жарки
соль,сахар - по вкусу
кефир - 0,5 стакана
яйца – 2 шт
мука - 0,75 стакана
масло растительное - для жарки
соль,сахар - по вкусу
кефир - 0,5 стакана
Описание процесса приготовления:
Тыкву натереть на крупной терке. Смешать муку и яйца, добавить сахар и соль по вкусу, влить кефир, перемешать. Добавить в тесто тыкву и еще раз перемешать. Слегка разогреть сковороду с маслом. Ложкой выкладывать оладьи на сковороду, подравнивая края. Жарить оладьи из тыквы на медленном огне с двух сторон до готовности, аккуратно переворачивая их лопаткой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су