Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Барабулька

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Б
Дата добавления термина: 25.12.12 09:17:06
Термин прочитали: 1 / 3 / 443
За термин выдано: 1
Барабулька
Описание термина:
Барабулька — небольшая, чуть приплюснутая с боков рыбка с серебристо-серой окраской, переходящей в карминовую. Барабулька очень популярна в странах Средиземноморья, где ее, не потроша и не чистя, жарят целиком на гриле или сковородке либо запекают. У нее нежное, чуть сладковатое мясо, напоминающее мяса краба, и она страшно дорого стоит — от двух тысяч рублей за килограмм.
Этот термин создан по материалам: eda.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!