Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Барабулька |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Б |
Дата добавления термина: | 25.12.12 09:17:06 |
Термин прочитали: | 1 / 3 / 443 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Барабулька — небольшая, чуть приплюснутая с боков рыбка с серебристо-серой окраской, переходящей в карминовую. Барабулька очень популярна в странах Средиземноморья, где ее, не потроша и не чистя, жарят целиком на гриле или сковородке либо запекают. У нее нежное, чуть сладковатое мясо, напоминающее мяса краба, и она страшно дорого стоит — от двух тысяч рублей за килограмм.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су