Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Винегрет

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Калорийность блюда: очень низкая
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: от 120 до 150 мин.
Дата добавления рецепта: 06.01.10 17:12:22
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 1225
За рецепт выдано: 2
Винегрет
Ингредиенты:
Свекла - 4-5 шт
Морковь - 1-2 шт.
Картофель - 3 шт.
Огурцы соленые - 3 шт.
Зеленый горошек консервированный - 1 банка (~300-400 г)
Лук зеленый - несколько перышек.
Зелень (укроп, петрушка) - несколько веточек.
Подсолнечное масло (нeрафинированное) - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свеклу, морковь и картофель отварить, порезать небольшими кубиками, перемешать с рубленой зеленью, солеными огурцами, зеленым луком и зеленым горошком.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Заправить винегрет растительным маслом имеет смысл сразу перед подачей салата к столу, но хранить его с маслом не нужно.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 2

Автор: Лида1949    Добавлено: 14.04.10 16:46
Когда готовиться винегрет, то нарезанную свеклу надо положить в отдельную посуду и заправить отдельно растительным маслом , а потом в конце добавляют и смешивают со всеми продуктами. Это требование технологии приготовления. Это делается с той целью, чтобы красящие вещества свеклы не переходили в другие овощи: картофель, морковь и так далее.
Растительное масло смазывает свеклу и ее кубики как будто отдельно положены.
Автор: lucy    Добавлено: 12.09.10 01:37
Вот спасибо за совет! А я думала, как сделать, чтобы винегрет не был таким бордовым!