Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Лазурный"

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Калорийность блюда: низкая
Кол-во порций блюда: 1
Общее время приготовления: 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
   На праздник
Праздничная кухня
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта

Дата добавления рецепта: 25.12.12 09:22:13
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 484
За рецепт выдано: 2
Салат "Лазурный"
Ингредиенты:
- семга - 70 г,
- апельсин - 1 шт.,
- огурец - 1 шт.,
- яйцо куриное - 1 шт.,
- салат - 5 листок,
- Подсолнечное масло со специями - 2 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Салат "Лазурный"
Шаг 1 15 мин
Отварить яйца. Аккуратно очистить апельсины и нарезать их на некрупные кубики. Нарезать огурцы соломкой, семгу — ломтиками. Листья салата порвать руками.
Выложить слоями на тарелку апельсины, натертые на мелкую терку яйца, огурцы, ломтики семги, декорировать все листьями салата.
 
Салат "Лазурный"
Шаг 2 15 мин
Разогреть подсолнечное масло, добавить смесь перцев (паприка, душистый перец, перец горошком), соль и кипятить в течение 10-15 мин. Дать маслу полностью остыть и полить им наш салат.
Комментарий автора:
Для заправки используйте масло не первого отжима, иначе оно будет пениться при жарке.
Перед подачей салат не солите — огурцы выделят много сока и внешний вид блюда будет подпорчен.
Этот рецепт создан по материалам: Гастрoном
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!