
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РљСѓР±РѕРє
sandra88
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Смесь мясная с кабачками |
Категория: | Кулинария для животных (по продуктам) / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() Кулинария для животных (по животным) ![]() |
Дата добавления рецепта: | 25.12.12 15:32:50 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
2 кг - мякоти говядины или телятины
1 кг - куриного филе
1 кг - куриных сердечек
1 - телячье сердце
1 - кабачок
300 г - овсяных хлопьев
1 кг - куриного филе
1 кг - куриных сердечек
1 - телячье сердце
1 - кабачок
300 г - овсяных хлопьев
Описание процесса приготовления:
Кабачок мелко нарезать, варить 5 минут, затем добавить овсяные хлопья и варить, пока не получится каша средней густоты. Массу охладить.
Говядину варить 5 минут, немного охладить, затем мелко нарезать.
Телячье сердце, удалив жир, и 300 г сердечек пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Куриное филе нарезать средними кусочками. С оставшихся сердечек срезать жир.
Говядину варить 5 минут, немного охладить, затем мелко нарезать.
Телячье сердце, удалив жир, и 300 г сердечек пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Куриное филе нарезать средними кусочками. С оставшихся сердечек срезать жир.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подготовленные ингредиенты смешать, разделить массу на порции и заморозить.
Перед кормлением разморозить.
Перед кормлением разморозить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су