Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясная буханка

Категория: Выпечка / Хлеб
Кол-во порций блюда: 6
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 26.12.12 03:41:01
Рецепт прочитали: 3 / 422
За рецепт выдано: 1
Мясная буханка
Ингредиенты:
Бекон - 125 г
Фарш говяжий - 500 г
Фарш свиной - 500 г
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 2 зубчика
Сухари толченые - 160 г
Листья тмина - 2 чайные ложки
Яйцо - 1 штука
Уксус винный красный - 1 столовая ложка
Сахар коричневый мягкий - 2 чайные ложки
Специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для кекса и выложите бумагой для выпечки.
Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный бекон до хрустящего состояния. Выложите на бумажное полотенце.
Выложите мясо, мелко нарезанный лук и чеснок, сухари, измельченный тмин, яйцо, уксус, сахар и бекон в большую миску. Щедро присыпьте специями и вымесите руками, но не миксером.
Переложите смесь в форму и слегка прижмите. Выровняйте верх и пеките 1 час 10 минут, или до готовности. Воткните вилку или металлическую палочку в центр буханки, оставьте на 3 секунды, сразу потрогайте. Если вилка очень горячая, то все готово, если нет, то готовьте еще некоторое время. Оставьте на 5 минут, затем переверните форму на блюдо. Порежьте на кусочки и полейте соками из формы.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!