
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ГрузРТвЂР РЋР Р‰ РѕСЃРСвЂР  Р…овый (ГрузРТвЂР РЋР Р‰ Тополевый)
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Мясная буханка |
Категория: | Выпечка / Хлеб |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 26.12.12 03:41:01 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Бекон - 125 г
Фарш говяжий - 500 г
Фарш свиной - 500 г
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 2 зубчика
Сухари толченые - 160 г
Листья тмина - 2 чайные ложки
Яйцо - 1 штука
Уксус винный красный - 1 столовая ложка
Сахар коричневый мягкий - 2 чайные ложки
Специи - по вкусу
Фарш говяжий - 500 г
Фарш свиной - 500 г
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 2 зубчика
Сухари толченые - 160 г
Листья тмина - 2 чайные ложки
Яйцо - 1 штука
Уксус винный красный - 1 столовая ложка
Сахар коричневый мягкий - 2 чайные ложки
Специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для кекса и выложите бумагой для выпечки.
Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный бекон до хрустящего состояния. Выложите на бумажное полотенце.
Выложите мясо, мелко нарезанный лук и чеснок, сухари, измельченный тмин, яйцо, уксус, сахар и бекон в большую миску. Щедро присыпьте специями и вымесите руками, но не миксером.
Переложите смесь в форму и слегка прижмите. Выровняйте верх и пеките 1 час 10 минут, или до готовности. Воткните вилку или металлическую палочку в центр буханки, оставьте на 3 секунды, сразу потрогайте. Если вилка очень горячая, то все готово, если нет, то готовьте еще некоторое время. Оставьте на 5 минут, затем переверните форму на блюдо. Порежьте на кусочки и полейте соками из формы.
Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный бекон до хрустящего состояния. Выложите на бумажное полотенце.
Выложите мясо, мелко нарезанный лук и чеснок, сухари, измельченный тмин, яйцо, уксус, сахар и бекон в большую миску. Щедро присыпьте специями и вымесите руками, но не миксером.
Переложите смесь в форму и слегка прижмите. Выровняйте верх и пеките 1 час 10 минут, или до готовности. Воткните вилку или металлическую палочку в центр буханки, оставьте на 3 секунды, сразу потрогайте. Если вилка очень горячая, то все готово, если нет, то готовьте еще некоторое время. Оставьте на 5 минут, затем переверните форму на блюдо. Порежьте на кусочки и полейте соками из формы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су