
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Осетрина по-русски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 26.12.12 04:26:29 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Филе осетра - 350 г
Картофель - 300 г
Сметана - 3/4 стакана
Горчица - 1 чайная ложка
Сахар - 1/2 чайные ложки
Масло растительное - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Картофель - 300 г
Сметана - 3/4 стакана
Горчица - 1 чайная ложка
Сахар - 1/2 чайные ложки
Масло растительное - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разделить филе осетрины на порционные куски. Форму для запекания смазать жиром, выложить рыбу, посыпать молотым перцем.
Картофель очистить и отварить до готовности, нарезать ломтиками и выложить на рыбу.
Приготовить соус - в сметану добавить соль, сахар, горчицу, черный молотый перец - и залить им рыбу с картофелем.
Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить запекать на 20-30 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
При подаче посыпать зеленью.
Картофель очистить и отварить до готовности, нарезать ломтиками и выложить на рыбу.
Приготовить соус - в сметану добавить соль, сахар, горчицу, черный молотый перец - и залить им рыбу с картофелем.
Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить запекать на 20-30 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
При подаче посыпать зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су