Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Запеченная свинина в аджике |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Русская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 26.12.12 04:29:02 |
Рецепт прочитали: | 4 / 394 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе свиное - 800 г
Аджика - 2 столовые ложки
Чеснок - 2 зубчика
Морковь - 1 штука
Соль - по вкусу
Аджика - 2 столовые ложки
Чеснок - 2 зубчика
Морковь - 1 штука
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сделать надрезы по всей площади куска свинины. Примерно 8 надрезов. Надрезы заполнить чесноком и морковью (брусочками).
Затем натиреть свинину солью. Потом аджикой. Тщательно завернуть свинину в фольгу, чтобы не было протечек. Готовить 30 минут. Если вы хотите чтобы свинина была с румяной корочкой, за 5 минут до окончания процесса запекания, открыть фольгу сверху.
На гарнир можно подать картофель отварной и пюре из шпината.
Затем натиреть свинину солью. Потом аджикой. Тщательно завернуть свинину в фольгу, чтобы не было протечек. Готовить 30 минут. Если вы хотите чтобы свинина была с румяной корочкой, за 5 минут до окончания процесса запекания, открыть фольгу сверху.
На гарнир можно подать картофель отварной и пюре из шпината.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су