Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свиная вырезка с овощами и лапшой рамен

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Кол-во порций блюда: 4
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 26.12.12 04:31:02
Рецепт прочитали: 4 / 417
За рецепт выдано: 1
Свиная вырезка с овощами и лапшой рамен
Ингредиенты:
Лапша рамен - 100 г
Фасоль зеленая стручковая - 20 г
Вырезка свиная - 100 г
Лук репчатый - 20 г
Капуста брокколи - 20 г
Перец болгарский - 20 г
Соус соевый - 50 г
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 20 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг.
Фасоль и капусту брокколи бланшировать.
Репчатый лук и болгарский перец нарезать соломкой.
Свиную вырезку нарезать ломтиками, посолить, положить на раскаленую сковороду с растительным маслом, быстро обжарить с обеих сторон, добавить подготовленные овощи, вареную лапшу, соевый соус и довести до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!