Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свиная вырезка с овощами и лапшой рамен |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 26.12.12 04:31:02 |
Рецепт прочитали: | 4 / 417 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Лапша рамен - 100 г
Фасоль зеленая стручковая - 20 г
Вырезка свиная - 100 г
Лук репчатый - 20 г
Капуста брокколи - 20 г
Перец болгарский - 20 г
Соус соевый - 50 г
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 20 г
Соль - по вкусу
Фасоль зеленая стручковая - 20 г
Вырезка свиная - 100 г
Лук репчатый - 20 г
Капуста брокколи - 20 г
Перец болгарский - 20 г
Соус соевый - 50 г
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 20 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг.
Фасоль и капусту брокколи бланшировать.
Репчатый лук и болгарский перец нарезать соломкой.
Свиную вырезку нарезать ломтиками, посолить, положить на раскаленую сковороду с растительным маслом, быстро обжарить с обеих сторон, добавить подготовленные овощи, вареную лапшу, соевый соус и довести до готовности.
Фасоль и капусту брокколи бланшировать.
Репчатый лук и болгарский перец нарезать соломкой.
Свиную вырезку нарезать ломтиками, посолить, положить на раскаленую сковороду с растительным маслом, быстро обжарить с обеих сторон, добавить подготовленные овощи, вареную лапшу, соевый соус и довести до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су