
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Бараньи котлеты с чили |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 26.12.12 05:26:41 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Чеснок - 4 зубчика
Имбирь тертый - 1 столовая ложка
Масло растительное - 1 чайная ложка
Паста самбал оелек - 1 чайная ложка
Кориандр молотый - 2 чайные ложки
Тмин молотый - 2 чайные ложки
Соус соевый - 2 столовые ложки
Масло кунжутное - 2 чайные ложки
Соус чили сладкий - 2 столовые ложки
Сок лимонный - 2 столовые ложки
Котлеты бараньи на косточке - 12 штук
Рис - по вкусу
Имбирь тертый - 1 столовая ложка
Масло растительное - 1 чайная ложка
Паста самбал оелек - 1 чайная ложка
Кориандр молотый - 2 чайные ложки
Тмин молотый - 2 чайные ложки
Соус соевый - 2 столовые ложки
Масло кунжутное - 2 чайные ложки
Соус чили сладкий - 2 столовые ложки
Сок лимонный - 2 столовые ложки
Котлеты бараньи на косточке - 12 штук
Рис - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Смешайте чеснок, имбирь, масло, пасту, кориандр, тмин, соевый соус, кунжутное масло, соус чили и лимонный сок. Посолите.
Выложите мясо в большую миску и залейте маринадом. Хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут.
Жарьте мясо на сковороде-гриль по 3 минуты с каждой стороны, или до готовности. Подавайте с вареным рисом.
Выложите мясо в большую миску и залейте маринадом. Хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут.
Жарьте мясо на сковороде-гриль по 3 минуты с каждой стороны, или до готовности. Подавайте с вареным рисом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су