
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Баранина с луковым мармеладом |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 мартаСпособы приготовления Жареное Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 26.12.12 05:30:06 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 6 / 557
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Масло сливочное - 40 г
Масло оливковое - 4 столовые ложки
Лук репчатый - 4 головки
Сахар коричневый - 2 чайные ложки
Листья тмина - 2 чайные ложки
Петрушка рубленая - 2 столовые ложки
Котлеты бараньи на косточке - 12 штук
Специи - по вкусу
Сок лимонный - 2 столовые ложки
Масло оливковое - 4 столовые ложки
Лук репчатый - 4 головки
Сахар коричневый - 2 чайные ложки
Листья тмина - 2 чайные ложки
Петрушка рубленая - 2 столовые ложки
Котлеты бараньи на косточке - 12 штук
Специи - по вкусу
Сок лимонный - 2 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
1. В сковороде разогрейте сливочное масло и половину оливкового. Добавьте нарезанный лук, сахар и мелко нарезанный тмин. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите лук, периодически помешивая, 30-35 минут до очень мягкого состояния. Приправьте специями, добавьте петрушку и сохраняйте теплым на очень маленьком огне.
2. В сковороде разогрейте оставшееся масло и выложите мясо в 1 слой. Жарьте 2 минуты с каждой стороны, затем добавьте лимонный сок и специи.
3. На каждую тарелку выложите небольшое количество лукового мармелада и по 3 бараньи котлеты.
2. В сковороде разогрейте оставшееся масло и выложите мясо в 1 слой. Жарьте 2 минуты с каждой стороны, затем добавьте лимонный сок и специи.
3. На каждую тарелку выложите небольшое количество лукового мармелада и по 3 бараньи котлеты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












