Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Котлеты бараньи на косточке

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К
Дата добавления термина: 26.12.12 05:33:38
Термин прочитали: 3 / 364
За термин выдано: 1
Описание термина:
На котлеты традиционно разрубают переднюю часть бараньей корейки — такие куски мяса жарят на гриле, сковороде или запекают в духовке с овощами.
Этот термин создан по материалам: eda.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!