
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Телятина с Марсала |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 мартаСпособы приготовления Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 26.12.12 05:36:52 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 7 / 472
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Отбивные телячьи - 4 штуки
Мука пшеничная - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло сливочное - 80 г
Марсала - 185 мл
Масло растительное - 1 столовая ложка
Сливки - 3 чайные ложки
Мука пшеничная - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло сливочное - 80 г
Марсала - 185 мл
Масло растительное - 1 столовая ложка
Сливки - 3 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
Отбейте мясо до толщины 5 мм. Обваляйте в муке, стряхнув лишнее.
Разогрейте 50 грамм сливочного и растительное масло в большой сковороде и жарьте мясо на среднем огне 1-2 минуты с каждой стороны, переложите на тарелку и сохраняйте теплым.
В сковороду налейте вино, доведите до кипения, постоянно помешивая, уменьшите огонь и томите 1-2 минуты до легкого загустения. Добавьте сливки и варите еще 2 минуты. Добавьте оставшееся сливочное масло. Верните мясо на сковороду и тушите 1 минуту, пока мясо не разогреется. Подавайте немедленно.
Разогрейте 50 грамм сливочного и растительное масло в большой сковороде и жарьте мясо на среднем огне 1-2 минуты с каждой стороны, переложите на тарелку и сохраняйте теплым.
В сковороду налейте вино, доведите до кипения, постоянно помешивая, уменьшите огонь и томите 1-2 минуты до легкого загустения. Добавьте сливки и варите еще 2 минуты. Добавьте оставшееся сливочное масло. Верните мясо на сковороду и тушите 1 минуту, пока мясо не разогреется. Подавайте немедленно.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












