
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Цыпленок на вертеле |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 мартаСпособы приготовления Гриль |
| Дата добавления рецепта: | 26.12.12 06:12:53 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 6 / 402
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Цыпленок - 1 штука
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло сливочное - 3 столовые ложки
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло сливочное - 3 столовые ложки
Зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Подготовленную выпотрошенную среднего размера тушку цыпленка промыть, посолить, посыпать перцем, надеть на металлический вертел, продев его наискось тушки (от ножки к крылышку), и жарить над раскаленными углями (без пламени) в течение 20-30 минут. Во время жарения тушку цыпленка надо смазывать сливочным маслом, а вертел поворачивать, чтобы цыпленок равномерно прожарился.
При подаче на стол цыпленка снять с вертела, уложить на подогретое блюдо и загарнировать листиками салата, свежими или малосольными огурцами и свежими или консервированными помидорами.
При подаче на стол цыпленка снять с вертела, уложить на подогретое блюдо и загарнировать листиками салата, свежими или малосольными огурцами и свежими или консервированными помидорами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












