
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Жареная утка с паприкой и сливочным маслом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 26.12.12 06:53:56 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Соль - 2 чайные ложки
Паприка - 2 чайные ложки
Перец черный молотый - 1 чайная ложка
Утка - 2,2 кг
Масло сливочное - 1/2 стакана
Паприка - 2 чайные ложки
Перец черный молотый - 1 чайная ложка
Утка - 2,2 кг
Масло сливочное - 1/2 стакана
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 190 градусов.
В миске смешайте соль, паприку и черный перец. Натрите смесью утку снаружи и внутри. Выложите в форму.
Готовьте 1 час.
Затем смажьте птицу половиной размягченного сливочного масла и жарьте еще 45 минут.
Смажьте оставшимся сливочным маслом и готовьте еще 15 минут, пока птица не подрумянится.
В миске смешайте соль, паприку и черный перец. Натрите смесью утку снаружи и внутри. Выложите в форму.
Готовьте 1 час.
Затем смажьте птицу половиной размягченного сливочного масла и жарьте еще 45 минут.
Смажьте оставшимся сливочным маслом и готовьте еще 15 минут, пока птица не подрумянится.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су