Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Филе лосося в медово-лаймовом маринаде |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 26.12.12 06:55:00 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 332 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе лосося - 6 штук
Сок лайма - 3 столовые ложки
Мед апельсиновый - 2 столовые ложки
Сахар коричневый - 1 щепотка
Масло оливковое extra virgin - 2 столовые ложки
Соль морская - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Лайм - 2 штуки
Сок лайма - 3 столовые ложки
Мед апельсиновый - 2 столовые ложки
Сахар коричневый - 1 щепотка
Масло оливковое extra virgin - 2 столовые ложки
Соль морская - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Лайм - 2 штуки
Описание процесса приготовления:
В форму выложите куски рыбы.
В небольшой миске смешайте сок лайма, мед, щепотку коричневого сахара и оливковое масло. Залейте рыбу, закройте пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Посолите и поперчите рыбу.
Запекайте примерно 15 минут до готовности. Сразу подавайте, украсив дольками лайма.
В небольшой миске смешайте сок лайма, мед, щепотку коричневого сахара и оливковое масло. Залейте рыбу, закройте пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Посолите и поперчите рыбу.
Запекайте примерно 15 минут до готовности. Сразу подавайте, украсив дольками лайма.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су