Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Индейка под соусом моле по-мексикански |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Мексиканская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 26.12.12 07:16:10 |
Рецепт прочитали: | 5 / 445 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Индейка - 500 г
Гвоздика молотая - на кончике ножа
Кунжутные семечки жареные - 2 столовые ложки
Сок апельсиновый - по вкусу
Текила - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Лук репчатый - по вкусу
Душица - по вкусу
Корица - по вкусу
Гвоздика молотая - на кончике ножа
Кунжутные семечки жареные - 2 столовые ложки
Сок апельсиновый - по вкусу
Текила - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Лук репчатый - по вкусу
Душица - по вкусу
Корица - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Индейку разрезать на куски и мариновать в течение ночи в смеси апельсинового сока и текилы, добавив чеснок, репчатый лук, душицу, корицу и гвоздику.
Приготовить соус моле (см. примечание).
Куски индейки подрумянить в духовке в течение 30 минут, полить маринадом и готовить еще 40 минут. Выложить индейку на блюдо, посыпать жареными семечками кунжута и подать под соусом моле.
Приготовить соус моле (см. примечание).
Куски индейки подрумянить в духовке в течение 30 минут, полить маринадом и готовить еще 40 минут. Выложить индейку на блюдо, посыпать жареными семечками кунжута и подать под соусом моле.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су