Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Курица, фаршированная говядиной и клюквой

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Кол-во порций блюда: 8
Общее время приготовления: 120 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 26.12.12 07:17:36
Рецепт прочитали: 4 / 412
За рецепт выдано: 1
Курица, фаршированная говядиной и клюквой
Ингредиенты:
Курица - 1 штука
Фарш говяжий - 300 г
Клюква - 200 г
Лук репчатый - 2 головки
Крошки хлебные - 1/2 стакана
Яйцо - 1 штука
Лимоны - 1/2 штуки
Масло сливочное - 75 г
Зелень - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Подготовленную тушку курицы натереть солью и перцем и нафаршировать начинкой.
Для приготовления начинки перемешать говяжий фарш с измельченным луком, маслом, ягодами клюквы, хлебными крошками, яйцом, рубленой зеленью, солью и перцем.
Зашить отверстие, смазать тушку маслом, завернуть в фольгу и запекать 1,5 – 2 часа при 190 градусах.
За 30-40 минут до готовности снять фольгу.
Перед подачей на стол курицу посыпать рубленой зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!