
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Запеченая баранина с корочкой из трав |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 26.12.12 12:44:07 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Филе баранины - 4 штуки
Масло растительное - 1 столовая ложка
Сухари панировочные - 80 г
Чеснок - 4 зубчика
Петрушка рубленая - 3 столовые ложки
Листья тмина - 1/2 столовые ложки
Цедра лимонная - 1/2 столовые ложки
Масло сливочное - 60 г
Бульон говяжий - 250 мл
Тмин - 1 стебель
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1 столовая ложка
Сухари панировочные - 80 г
Чеснок - 4 зубчика
Петрушка рубленая - 3 столовые ложки
Листья тмина - 1/2 столовые ложки
Цедра лимонная - 1/2 столовые ложки
Масло сливочное - 60 г
Бульон говяжий - 250 мл
Тмин - 1 стебель
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 250 градусов.
Смажьте растительным маслом 4 куска мяса и слегка посыпьте солью и перцем.
Разогрейте растительное масло на сковороде на сильном огне, выложите мясо и жарьте 4-5 минут. Переложите на тарелку.
В миске смешайте сухари, 3 измельченных зубчика чеснока, измельченные петрушку и тмин и лимонную цедру. Посыпьте специями и смешайте со сливочным маслом до образования пасты.
Выложите слой смеси на мясо и слегка прижмите. Переложите на противень и пеките в духовке 12 минут или чуть больше.
В сковороду добавьте говяжий бульон, 1 измельченный зубчик чеснока и веточку тмина и мясной сок из противня. Доведите до кипения и варите 5-8 минут до состояния соуса. Перелейте в соусник и подавайте с мясом.
Смажьте растительным маслом 4 куска мяса и слегка посыпьте солью и перцем.
Разогрейте растительное масло на сковороде на сильном огне, выложите мясо и жарьте 4-5 минут. Переложите на тарелку.
В миске смешайте сухари, 3 измельченных зубчика чеснока, измельченные петрушку и тмин и лимонную цедру. Посыпьте специями и смешайте со сливочным маслом до образования пасты.
Выложите слой смеси на мясо и слегка прижмите. Переложите на противень и пеките в духовке 12 минут или чуть больше.
В сковороду добавьте говяжий бульон, 1 измельченный зубчик чеснока и веточку тмина и мясной сок из противня. Доведите до кипения и варите 5-8 минут до состояния соуса. Перелейте в соусник и подавайте с мясом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су