Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рулет со шпинатом и козьим сыром

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 26.12.12 13:37:52
Рецепт прочитали: 3 / 390
За рецепт выдано: 1
Рулет со шпинатом и козьим сыром
Ингредиенты:
Масло сливочное - 1 чайная ложка
Шпинат - 100 г
Яйцо куриное - 4 штуки
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Горчица сухая - щепотка
Шнитт-лук - 1 столовая ложка
Кервель - 1 столовая ложка
Сыр козий - 50 г
Помидоры плам - 3 штуки
Лук зеленый - 2 штуки
Базилик - 1 столовая ложка
Уксус бальзамический - 1 столовая ложка
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Разогрейте духовку до 240 градусов. Швейцарское тесто выложите на противень, смажьте маслом. В кастрюле разогрейте масло и обжарьте в нем шпинат около минуты, помешивая. Посыпьте солью, перцем. Лишнее масло слейте.
2. Яичные белки взбейте до появления пенки, помешивая, введите просеянную муку.
3. В отдельной посудине желтки смешайте с порошком горчицы. Влейте в муку и тщательно перемешайте. Выложите на тесто и равномерно распределите.
4. Посыпьте травами, сверху уложите шпинат и нарезанный кубиками козий сыр. Поставьте в духовку на 8 минут.
5. Нарежьте томаты дольками и сложите в салатницу, всыпьте мелко нарезанные лук, базилик, полейте уксусом и оливковым маслом. Добавьте приправы и хорошо перемешайте.
6. Выньте из духовки противень. Горячие пласты переложите на полотенце, чтобы не обжечь руки, и быстро заверните рулет. Нарежьте и подавайте с салатом.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!