Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулет со шпинатом и козьим сыром |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 26.12.12 13:37:52 |
Рецепт прочитали: | 3 / 390 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Масло сливочное - 1 чайная ложка
Шпинат - 100 г
Яйцо куриное - 4 штуки
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Горчица сухая - щепотка
Шнитт-лук - 1 столовая ложка
Кервель - 1 столовая ложка
Сыр козий - 50 г
Помидоры плам - 3 штуки
Лук зеленый - 2 штуки
Базилик - 1 столовая ложка
Уксус бальзамический - 1 столовая ложка
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Шпинат - 100 г
Яйцо куриное - 4 штуки
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Горчица сухая - щепотка
Шнитт-лук - 1 столовая ложка
Кервель - 1 столовая ложка
Сыр козий - 50 г
Помидоры плам - 3 штуки
Лук зеленый - 2 штуки
Базилик - 1 столовая ложка
Уксус бальзамический - 1 столовая ложка
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Разогрейте духовку до 240 градусов. Швейцарское тесто выложите на противень, смажьте маслом. В кастрюле разогрейте масло и обжарьте в нем шпинат около минуты, помешивая. Посыпьте солью, перцем. Лишнее масло слейте.
2. Яичные белки взбейте до появления пенки, помешивая, введите просеянную муку.
3. В отдельной посудине желтки смешайте с порошком горчицы. Влейте в муку и тщательно перемешайте. Выложите на тесто и равномерно распределите.
4. Посыпьте травами, сверху уложите шпинат и нарезанный кубиками козий сыр. Поставьте в духовку на 8 минут.
5. Нарежьте томаты дольками и сложите в салатницу, всыпьте мелко нарезанные лук, базилик, полейте уксусом и оливковым маслом. Добавьте приправы и хорошо перемешайте.
6. Выньте из духовки противень. Горячие пласты переложите на полотенце, чтобы не обжечь руки, и быстро заверните рулет. Нарежьте и подавайте с салатом.
2. Яичные белки взбейте до появления пенки, помешивая, введите просеянную муку.
3. В отдельной посудине желтки смешайте с порошком горчицы. Влейте в муку и тщательно перемешайте. Выложите на тесто и равномерно распределите.
4. Посыпьте травами, сверху уложите шпинат и нарезанный кубиками козий сыр. Поставьте в духовку на 8 минут.
5. Нарежьте томаты дольками и сложите в салатницу, всыпьте мелко нарезанные лук, базилик, полейте уксусом и оливковым маслом. Добавьте приправы и хорошо перемешайте.
6. Выньте из духовки противень. Горячие пласты переложите на полотенце, чтобы не обжечь руки, и быстро заверните рулет. Нарежьте и подавайте с салатом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су