Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тушеный кролик

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 35 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 26.12.12 15:03:51
Рецепт прочитали: 6 / 361
За рецепт выдано: 1
Тушеный кролик
Ингредиенты:
Кролик - 1 кг
Мука пшеничная - 10 чайных ложек
Вино красное сухое - по вкусу
Масло растительное - 100 мл
Лук репчатый - 1 головка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Маргарин - 50 г
Описание процесса приготовления:
1. Тушку кролика порезать на порционные куски и замочить в маринаде из вина, порезанного лука и специй на один-два дня.
2. Кусочки мяса обвалять в муке и обжарить до образования корочки.
3. Приготовить соус из масла, муки, маргарина и красного вина. Залить кусочки кролика соусом и тушить на медленном огне до готовности.
Комментарий автора:
Куски кролика замачивать строго в неокисляющейся посуде.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!