Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тушеный кролик |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 35 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 26.12.12 15:03:51 |
Рецепт прочитали: | 6 / 361 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кролик - 1 кг
Мука пшеничная - 10 чайных ложек
Вино красное сухое - по вкусу
Масло растительное - 100 мл
Лук репчатый - 1 головка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Маргарин - 50 г
Мука пшеничная - 10 чайных ложек
Вино красное сухое - по вкусу
Масло растительное - 100 мл
Лук репчатый - 1 головка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Маргарин - 50 г
Описание процесса приготовления:
1. Тушку кролика порезать на порционные куски и замочить в маринаде из вина, порезанного лука и специй на один-два дня.
2. Кусочки мяса обвалять в муке и обжарить до образования корочки.
3. Приготовить соус из масла, муки, маргарина и красного вина. Залить кусочки кролика соусом и тушить на медленном огне до готовности.
2. Кусочки мяса обвалять в муке и обжарить до образования корочки.
3. Приготовить соус из масла, муки, маргарина и красного вина. Залить кусочки кролика соусом и тушить на медленном огне до готовности.
Комментарий автора:
Куски кролика замачивать строго в неокисляющейся посуде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су