
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Утка по-английски |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникНациональная кухня Английская кухняПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 мартаСпособы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 26.12.12 15:13:42 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 403
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Утка - 1 кг
Хлеб белый - 140 г
Лук репчатый - 80 г
Масло сливочное - 60 г
Бекон - 120 г
Петрушка - 60 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Хлеб белый - 140 г
Лук репчатый - 80 г
Масло сливочное - 60 г
Бекон - 120 г
Петрушка - 60 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Утку посолить и поперчить. Мелко нарезанный лук спассеровать в масле вместе с предварительно ошпаренным кипятком и нарезанным соломкой беконом, затем добавить крошки черствого хлеба, размешать и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Приготовленным таким образом фаршем начинить тушку утки и зашить ее.
Утку смазать маслом, положить в кастрюлю и запечь, время от времени поливая маслом.
При подаче утку разрезать вдоль пополам и залить соком, в котором она запекалась. Подать с овощами.
Утку смазать маслом, положить в кастрюлю и запечь, время от времени поливая маслом.
При подаче утку разрезать вдоль пополам и залить соком, в котором она запекалась. Подать с овощами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












