Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Утка по-английски

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Кол-во порций блюда: 4
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Английская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 26.12.12 15:13:42
Рецепт прочитали: 3 / 403
За рецепт выдано: 1
Утка по-английски
Ингредиенты:
Утка - 1 кг
Хлеб белый - 140 г
Лук репчатый - 80 г
Масло сливочное - 60 г
Бекон - 120 г
Петрушка - 60 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Утку посолить и поперчить. Мелко нарезанный лук спассеровать в масле вместе с предварительно ошпаренным кипятком и нарезанным соломкой беконом, затем добавить крошки черствого хлеба, размешать и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Приготовленным таким образом фаршем начинить тушку утки и зашить ее.
Утку смазать маслом, положить в кастрюлю и запечь, время от времени поливая маслом.
При подаче утку разрезать вдоль пополам и залить соком, в котором она запекалась. Подать с овощами.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!