
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Тысяча островов
sandra88
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Утка с вишней |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 26.12.12 15:18:39 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Утка - 1,5 кг
Вишня - 500 г
Вино красное сухое - 1 стакан
Масло растительное - 100 мл
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Вишня - 500 г
Вино красное сухое - 1 стакан
Масло растительное - 100 мл
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Утку натереть солью и перцем и поставить в духовку. Жарить в течение 40 минут, постоянно смачивая маслом.
Вишни без косточек потушить в красном вине, за 10 минут до готовности утки полить ее вином с вишней, еще раз посолить и поперчить.
Подать утку горячей вместе с образовавшимся после тушения соусом.
Вишни без косточек потушить в красном вине, за 10 минут до готовности утки полить ее вином с вишней, еще раз посолить и поперчить.
Подать утку горячей вместе с образовавшимся после тушения соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су