
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Утка с вишней |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Общее время приготовления: | 40 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 мартаСпособы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 26.12.12 15:18:39 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 5 / 408
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Утка - 1,5 кг
Вишня - 500 г
Вино красное сухое - 1 стакан
Масло растительное - 100 мл
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Вишня - 500 г
Вино красное сухое - 1 стакан
Масло растительное - 100 мл
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Утку натереть солью и перцем и поставить в духовку. Жарить в течение 40 минут, постоянно смачивая маслом.
Вишни без косточек потушить в красном вине, за 10 минут до готовности утки полить ее вином с вишней, еще раз посолить и поперчить.
Подать утку горячей вместе с образовавшимся после тушения соусом.
Вишни без косточек потушить в красном вине, за 10 минут до готовности утки полить ее вином с вишней, еще раз посолить и поперчить.
Подать утку горячей вместе с образовавшимся после тушения соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












