Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
1 - филе курицы
1 - горсть вермишели или лапши
1 - вареное куриное яйцо или 4 перепелиных
1 ч. - ложка сметаны
1 - горсть вермишели или лапши
1 - вареное куриное яйцо или 4 перепелиных
1 ч. - ложка сметаны
Описание процесса приготовления:
Куриное филе залить 2 стаканами горячей воды, варить до готовности. Добавить лапшу, сварить ее до готовности. Затем положить нарезанное яйцо и сметану. Смесь измельчить и разделить на порции. Хранить в морозильной камере.
Комментарий автора:
Перед кормлением разморозить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су