
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РўСѓС€СвЂВные серРТвЂР  ВµРЎвЂЎР С”Р СвЂ
manea
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Курица с лапшой |
Категория: | Кулинария для животных (по продуктам) / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() Кулинария для животных (по животным) ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.12.12 05:28:35 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1 - филе курицы
1 - горсть вермишели или лапши
1 - вареное куриное яйцо или 4 перепелиных
1 ч. - ложка сметаны
1 - горсть вермишели или лапши
1 - вареное куриное яйцо или 4 перепелиных
1 ч. - ложка сметаны
Описание процесса приготовления:
Куриное филе залить 2 стаканами горячей воды, варить до готовности. Добавить лапшу, сварить ее до готовности. Затем положить нарезанное яйцо и сметану. Смесь измельчить и разделить на порции. Хранить в морозильной камере.
Комментарий автора:
Перед кормлением разморозить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су