Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ананасы, фаршированные куриным филе, под сыром

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Кол-во порций блюда: 2
Общее время приготовления: 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 27.12.12 05:42:07
Рецепт прочитали: 3 / 631
За рецепт выдано: 1
Ананасы, фаршированные куриным филе, под сыром
Ингредиенты:
Ананас - 1 штука
Филе куриное - 200 г
Сыр твердый - 50 г
Карри - 1 чайная ложка
Описание процесса приготовления:
1. Ананасы разрезать на две части.
2. Вынуть жесткую середину и выбросить.
3. Вынуть мякоть, мелко нарезать.
4. Мелко нарезать куриное филе.
5. На растительном масле пожарить филе до готовности (жарить около 15 минут).
6. Добавить карри, перемешать.
7. Следом добавить ананасы, посолить, поперчить, жарить 2–3 минуты, затем убрать с огня.
8. Сыр натереть на мелкой терке.
9. В половинки ананасов выложить начинку. Посыпать сыром.
10. Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!