Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рождественское мясное рагу с зеленым горошком

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Кол-во порций блюда: 12
Общее время приготовления: 380 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 27.12.12 05:39:03
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 390
За рецепт выдано: 1
Рождественское мясное рагу с зеленым горошком
Ингредиенты:
Говядина - 1,2 кг
Помидоры консервированные - 800 г
Стебель сельдерея рубленный - 1 стакан
Морковь - 4 штуки
Картофель - 3 штуки
Лук репчатый - 3 головки
Тапиока - 3,5 столовые ложки
Бульонный кубик говяжий - 2 штуки
Тимьян сушеный - 1/8 чайной ложки
Розмарин сушеный - 1/8 чайной ложки
Майоран сушеный - 1/8 чайной ложки
Вино красное сухое - ¼ стакана
Зеленый горошек замороженный - 300 г
Описание процесса приготовления:
1. Порежьте мясо небольшими кубиками.
2. Разогрейте духовку до 120 градусов.
3. В огнеупорную кастрюлю положите мясо, помидоры, нарезанный сельдерей, нарезанную кружочками морковь, нарезанные кубиками картофель и лук и тапиоку. Раскрошите бульонные кубики и посыпьте травами. Добавьте красное вино и хорошо перемешайте. Закройте крышкой.
4. Поставьте в духовку на 5˜–6 часов, добавив горошек за полчаса до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!