
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Рождественское мясное рагу с зеленым горошком |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Кол-во порций блюда: | 12 |
Общее время приготовления: | 380 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.12.12 05:39:03 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Говядина - 1,2 кг
Помидоры консервированные - 800 г
Стебель сельдерея рубленный - 1 стакан
Морковь - 4 штуки
Картофель - 3 штуки
Лук репчатый - 3 головки
Тапиока - 3,5 столовые ложки
Бульонный кубик говяжий - 2 штуки
Тимьян сушеный - 1/8 чайной ложки
Розмарин сушеный - 1/8 чайной ложки
Майоран сушеный - 1/8 чайной ложки
Вино красное сухое - ¼ стакана
Зеленый горошек замороженный - 300 г
Помидоры консервированные - 800 г
Стебель сельдерея рубленный - 1 стакан
Морковь - 4 штуки
Картофель - 3 штуки
Лук репчатый - 3 головки
Тапиока - 3,5 столовые ложки
Бульонный кубик говяжий - 2 штуки
Тимьян сушеный - 1/8 чайной ложки
Розмарин сушеный - 1/8 чайной ложки
Майоран сушеный - 1/8 чайной ложки
Вино красное сухое - ¼ стакана
Зеленый горошек замороженный - 300 г
Описание процесса приготовления:
1. Порежьте мясо небольшими кубиками.
2. Разогрейте духовку до 120 градусов.
3. В огнеупорную кастрюлю положите мясо, помидоры, нарезанный сельдерей, нарезанную кружочками морковь, нарезанные кубиками картофель и лук и тапиоку. Раскрошите бульонные кубики и посыпьте травами. Добавьте красное вино и хорошо перемешайте. Закройте крышкой.
4. Поставьте в духовку на 5–6 часов, добавив горошек за полчаса до готовности.
2. Разогрейте духовку до 120 градусов.
3. В огнеупорную кастрюлю положите мясо, помидоры, нарезанный сельдерей, нарезанную кружочками морковь, нарезанные кубиками картофель и лук и тапиоку. Раскрошите бульонные кубики и посыпьте травами. Добавьте красное вино и хорошо перемешайте. Закройте крышкой.
4. Поставьте в духовку на 5–6 часов, добавив горошек за полчаса до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су