Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Цыпленок гриль |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Американская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 27.12.12 06:42:46 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 358 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Цыпленок - 1 кг
Томатная паста - 100 мл
Уксус винный красный - 50 мл
Сахар коричневый - 3 столовые ложки
Горчица английская сухая - 1 столовая ложка
Чеснок - 2 зубчика
Соус вустерширский - 1 чайная ложка
Соус табаско - 1 чайная ложка
Томатная паста - 100 мл
Уксус винный красный - 50 мл
Сахар коричневый - 3 столовые ложки
Горчица английская сухая - 1 столовая ложка
Чеснок - 2 зубчика
Соус вустерширский - 1 чайная ложка
Соус табаско - 1 чайная ложка
Описание процесса приготовления:
Приготовить маринад. Для этого в глубокой посудине смешать томатную пасту, уксус, сахар, измельченный чеснок, сухую горчицу, вустреширский соус и соус табаско.
Килограммового цыпленка разделать на порционные куски, залить маринадом и оставить на 1 час (лучше убрать мясо в холодильник).
Духовку разогреть до 220 градусов. Вынуть куски цыпленка из маринада, обсушить и положить на решетку. Запекать примерно 30 минут до готовности, периодически обмазывая цыпленка при помощи кулинарной кисти маринадом, чтобы он не пересох.
Килограммового цыпленка разделать на порционные куски, залить маринадом и оставить на 1 час (лучше убрать мясо в холодильник).
Духовку разогреть до 220 градусов. Вынуть куски цыпленка из маринада, обсушить и положить на решетку. Запекать примерно 30 минут до готовности, периодически обмазывая цыпленка при помощи кулинарной кисти маринадом, чтобы он не пересох.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су