
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Ветчина по-голливудски с яблоками и горчицей |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п. |
| Кол-во порций блюда: | 8 |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Пасха Яблочный спас - 19.08Способы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 27.12.12 07:22:14 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 500
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Ветчина - 2,7 кг
Сидр - 3 стакана
Яблоки сушеные - 130 г
Сахар коричневый - 3/4 стакана
Уксус яблочный - 6 столовых ложек
Горчица дижонская - 3 столовые ложки
Сидр - 3 стакана
Яблоки сушеные - 130 г
Сахар коричневый - 3/4 стакана
Уксус яблочный - 6 столовых ложек
Горчица дижонская - 3 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 160 градусов. Выложите ветчину в форму и запекайте до золотистой корочки и пока температура внутри мяса не будет 65 градусов, примерно по 15 минут на каждые 450 грамм.
В кастрюлю добавьте сидр и яблоки и доведите до кипения на среднем огне. Варите примерно 8 минут, пока объем не уменьшится до 1,5 стаканов. В небольшой миске смешайте сахар, уксус и горчицу, затем добавьте в смесь с сидром. Варите соус примерно 6 минут, пока не уменьшится в объеме до 2,25 стаканов.
Разогрейте духовку до 190 градусов. С ветчины срежьте 8 тонких кусков, выложите в стеклянную форму и полейте соусом. Поставьте в духовку на 25 минут, пока ветчина не разогреется и соус не начнет кипеть. Переложите на блюдо и подавайте.
В кастрюлю добавьте сидр и яблоки и доведите до кипения на среднем огне. Варите примерно 8 минут, пока объем не уменьшится до 1,5 стаканов. В небольшой миске смешайте сахар, уксус и горчицу, затем добавьте в смесь с сидром. Варите соус примерно 6 минут, пока не уменьшится в объеме до 2,25 стаканов.
Разогрейте духовку до 190 градусов. С ветчины срежьте 8 тонких кусков, выложите в стеклянную форму и полейте соусом. Поставьте в духовку на 25 минут, пока ветчина не разогреется и соус не начнет кипеть. Переложите на блюдо и подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












