Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыба на пару

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 15 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   На пару (в пароварке)

Дата добавления рецепта: 27.12.12 07:24:54
Рецепт прочитали: 4 / 448
За рецепт выдано: 1
Рыба на пару
Ингредиенты:
Тунец - 4 штуки
Картофель мини - 12 штук
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Лимоны - 1 штука
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка - 30 г
Лайм - 1 штука
Помидоры черри - 10 штук
Листья базилика - 10 штук
Описание процесса приготовления:
Стейки тунца выложить на поднос пароварки и полить соком половины лимона и 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпать измельченной петрушкой. Посолить, поперчить по вкусу.
Во второй поднос пароварки выложить очищенный картофель, полить оставшимся соком лимона и малом. Посолить, поперчить по вкусу.
Готовить 15 минут. Подавать на подогретом блюде, украсив дольками лайма, помидорами черри и листьями базилика.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!