Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыба на пару |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления На пару (в пароварке) |
Дата добавления рецепта: | 27.12.12 07:24:54 |
Рецепт прочитали: | 4 / 448 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Тунец - 4 штуки
Картофель мини - 12 штук
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Лимоны - 1 штука
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка - 30 г
Лайм - 1 штука
Помидоры черри - 10 штук
Листья базилика - 10 штук
Картофель мини - 12 штук
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Лимоны - 1 штука
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка - 30 г
Лайм - 1 штука
Помидоры черри - 10 штук
Листья базилика - 10 штук
Описание процесса приготовления:
Стейки тунца выложить на поднос пароварки и полить соком половины лимона и 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпать измельченной петрушкой. Посолить, поперчить по вкусу.
Во второй поднос пароварки выложить очищенный картофель, полить оставшимся соком лимона и малом. Посолить, поперчить по вкусу.
Готовить 15 минут. Подавать на подогретом блюде, украсив дольками лайма, помидорами черри и листьями базилика.
Во второй поднос пароварки выложить очищенный картофель, полить оставшимся соком лимона и малом. Посолить, поперчить по вкусу.
Готовить 15 минут. Подавать на подогретом блюде, украсив дольками лайма, помидорами черри и листьями базилика.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су