Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Лосось по-китайски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Китайская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления На пару (в пароварке) |
Дата добавления рецепта: | 27.12.12 07:27:23 |
Рецепт прочитали: | 2 / 509 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе лосося - 4 штуки
Лайм - 1 штука
Морковь мини - 400 г
Зеленый горошек стручковый - 200 г
Помидоры черри - 8 штук
Лапша из соевой муки - 300 г
Масло растительное - 1 столовая ложка
Орегано - 50 г
Кервель - 1 штука
Лайм - 1 штука
Морковь мини - 400 г
Зеленый горошек стручковый - 200 г
Помидоры черри - 8 штук
Лапша из соевой муки - 300 г
Масло растительное - 1 столовая ложка
Орегано - 50 г
Кервель - 1 штука
Описание процесса приготовления:
Кервель измельчить. Филе лосося порезать на порционные куски, положить в пароварку и посыпать кервелем. Морковь очистить, отрезать ботву, оставив около 1 см. Горошек промыть. Добавить овощи к рыбе, полить соком лайма и растительным маслом, готовить 15-17 минут.
Помидоры черри промыть, разрезать каждый помидор пополам.
В кипящей подсоленной воде отварить лапшу. На подогретое сервировочное блюдо выложить лосось, овощи и лапшу. Добавить помидоры черри, посыпать листочками свежего орегано и сбрызнуть соевым соусом.
Помидоры черри промыть, разрезать каждый помидор пополам.
В кипящей подсоленной воде отварить лапшу. На подогретое сервировочное блюдо выложить лосось, овощи и лапшу. Добавить помидоры черри, посыпать листочками свежего орегано и сбрызнуть соевым соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су