
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Рыба с шафраном и сливочным соусом |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | 15 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 мартаСпособы приготовления На пару (в пароварке) |
| Дата добавления рецепта: | 27.12.12 07:28:41 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 504
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе палтуса - 2 штуки
Масло сливочное - 50 г
Филе барабульки - 4 штуки
Филе лосося - 200 г
Шафран - 1 щепотка
Лук зеленый - 30 г
Гребешки морские - 4 штуки
Сливки - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло сливочное - 50 г
Филе барабульки - 4 штуки
Филе лосося - 200 г
Шафран - 1 щепотка
Лук зеленый - 30 г
Гребешки морские - 4 штуки
Сливки - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Выложить кусочки рыбы на поднос пароварки, поперчить и посолить.
Сливки смешать с маслом комнатной температуры и небольшим количеством шафрана и полить рыбу.
Готовить на пару в течение 12-15 минут. За 10 минут до окончания, добавить морские гребешки.
Выложить рыбу в глубокое блюдо, полить соусом и посыпать молотым шафраном и мелко порубленным зеленым луком.
Сливки смешать с маслом комнатной температуры и небольшим количеством шафрана и полить рыбу.
Готовить на пару в течение 12-15 минут. За 10 минут до окончания, добавить морские гребешки.
Выложить рыбу в глубокое блюдо, полить соусом и посыпать молотым шафраном и мелко порубленным зеленым луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












