Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Цыпленок в специях каджун с кускусом

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Гриль

Дата добавления рецепта: 27.12.12 07:43:30
Рецепт прочитали: 2 / 360
За рецепт выдано: 1
Цыпленок в специях каджун с кускусом
Ингредиенты:
Цыпленок - 1 штука
Специи каджун - 4 столовые ложки
Масло оливковое - по вкусу
Бульон куриный - 200 мл
Кускус - 180 г
Лайм - 4 штуки
Мята свежая - 1 пучок
Петрушка кудрявая - 1 пучок
Помидоры - 5 штук
Огурцы свежие - 1/2 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Натрите цыпленка специями, солью и черным перцем. Проткните металлическими шампурами. Сбрызните оливковым маслом и готовьте под грилем примерно 20 минут, 1 раз перевернув.
В кастрюлю налейте куриный бульон, доведите до кипения, насыпьте кускус и варите 2 минуты. Накройте и поддерживайте горячим. Перед подачей перемешайте, добавьте сок 3 лаймов, 3 столовые ложки оливкового масла и зелень.
Мелко порежьте помидоры и огурец и смешайте с 3 столовыми ложками оливкового масла и цедрой 1 лайма.
На блюдо выложите цыпленка, вокруг него кускус и салат. Нарежьте дольками лайм.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!