Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Крабовый салат с эстрагоном |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 10 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта |
Дата добавления рецепта: | 27.12.12 09:28:33 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 372 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Крабы консервированные - 250 г
Желток яичный - 1 штука
Уксус винный белый - 1 столовая ложка
Вода - 1 столовая ложка
Эстрагона листья - 2 чайные ложки
Лук зеленый - 3 столовые ложки
Помидоры - 2 штуки
Салат ромен - 1 пучок
Соль - ½ чайной ложки
Перец черный молотый - ¼ чайной ложки
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Желток яичный - 1 штука
Уксус винный белый - 1 столовая ложка
Вода - 1 столовая ложка
Эстрагона листья - 2 чайные ложки
Лук зеленый - 3 столовые ложки
Помидоры - 2 штуки
Салат ромен - 1 пучок
Соль - ½ чайной ложки
Перец черный молотый - ¼ чайной ложки
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
1. Взбить в блендере яичный желток с солью, перцем, уксусом и водой. Не выключая мотор, влить в смесь тонкой струйкой оливковое масло.
2. Мелко порубить листья эстрагона и зеленый лук.
3. Смешать измельченное мясо краба с зеленью и яичной смесью.
4. Два очень больших помидора нарезать кружками, разложить в 4 тарелки и посыпать солью. На помидоры положить молодые листья салата ромен, а на них - крабовую смесь.
5. Подавать с ломтиками поджаренного багета.
2. Мелко порубить листья эстрагона и зеленый лук.
3. Смешать измельченное мясо краба с зеленью и яичной смесью.
4. Два очень больших помидора нарезать кружками, разложить в 4 тарелки и посыпать солью. На помидоры положить молодые листья салата ромен, а на них - крабовую смесь.
5. Подавать с ломтиками поджаренного багета.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су