Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Венские сосиски |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 27.12.12 09:30:50 |
Рецепт прочитали: | 3 / 542 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свинина жирная (молодая) - 32 кг
мякоть мясная говяжья (1-й сорт) - 16 кг
яйца - 30 шт
вода - 200-300 г
кишки бараньи (черевы) - 500 м
солъ - 400 г
селитра - 100 г
перец толченый - 100 г
чеснок - 20 г
мякоть мясная говяжья (1-й сорт) - 16 кг
яйца - 30 шт
вода - 200-300 г
кишки бараньи (черевы) - 500 м
солъ - 400 г
селитра - 100 г
перец толченый - 100 г
чеснок - 20 г
Описание процесса приготовления:
Говяжью мякоть рубят как можно мельче, а свинину заметно крупнее. После этого фарш набивают в бараньи кишки, связывают пачками по 20-30 штук, сушат в поджарке до покраснения и после этого еще коптят в горячем дыму в течение 1,5 часов, после чего 6-7 минут варят.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су