Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Венские сосиски

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 27.12.12 09:30:50
Рецепт прочитали: 3 / 542
За рецепт выдано: 1
Венские сосиски
Ингредиенты:
свинина жирная (молодая) - 32 кг
мякоть мясная говяжья (1-й сорт) - 16 кг
яйца - 30 шт
вода - 200-300 г
кишки бараньи (черевы) - 500 м
солъ - 400 г
селитра - 100 г
перец толченый - 100 г
чеснок - 20 г
Описание процесса приготовления:
Говяжью мякоть рубят как можно мельче, а свинину заметно крупнее. После этого фарш набивают в бараньи кишки, связывают пачками по 20-30 штук, сушат в поджарке до покраснения и после этого еще коптят в горячем дыму в течение 1,5 часов, после чего 6-7 минут варят.
Этот рецепт создан по материалам: Домашние колбасы
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!