Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Томатный салат с каперсами |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Гриль |
Дата добавления рецепта: | 27.12.12 09:31:19 |
Рецепт прочитали: | 3 / 353 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Помидоры римские - 8 штук
Каперсы - 1,5 чайные ложки
Листья базилика - 4 штуки
Масло оливковое - 3 чайные ложки
Уксус бальзамический - 3 чайные ложки
Чеснок - 1 зубчик
Мед - 1/4 чайные ложки
Каперсы - 1,5 чайные ложки
Листья базилика - 4 штуки
Масло оливковое - 3 чайные ложки
Уксус бальзамический - 3 чайные ложки
Чеснок - 1 зубчик
Мед - 1/4 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
Порежьте помидоры на четвертинки и извлеките семечки. Разогрейте гриль и жарьте помидоры 1-2 минуты с каждой стороны до образования характерных полосок и до мягкости помидоров. Оставьте остывать при комнатной температуре и переложите в миску.
Смешайте каперсы, базилик, масло, измельченный чеснок и мед в маленькой миске. Посолите. Полейте заправкой помидоры и хорошо перемешайте. Салат подают комнатной температуры с хрустящим хлебом и мясом на гриле.
Смешайте каперсы, базилик, масло, измельченный чеснок и мед в маленькой миске. Посолите. Полейте заправкой помидоры и хорошо перемешайте. Салат подают комнатной температуры с хрустящим хлебом и мясом на гриле.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су