Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Горячий мясной салат с чили и соевым соусом |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Японская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 27.12.12 11:03:48 |
Рецепт прочитали: | 4 / 669 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Масло растительное - 3 столовые ложки
Лук красный - 1 головка
Капуста брокколи - 110 г
Филе говяжье - 250 г
Зеленый горошек стручковый - 1/4 стакана
Чеснок - 2 зубчика
Перец чили красный - 1 штука
Крабовые палочки - 1 штука
Проростки бобовые - 150 г
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Соус соевый легкий - 1 столовая ложка
Лайм - 1 штука
Лук-шалот - 2 столовые ложки
Кориандр свежий - 4 стебля
Лук красный - 1 головка
Капуста брокколи - 110 г
Филе говяжье - 250 г
Зеленый горошек стручковый - 1/4 стакана
Чеснок - 2 зубчика
Перец чили красный - 1 штука
Крабовые палочки - 1 штука
Проростки бобовые - 150 г
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Соус соевый легкий - 1 столовая ложка
Лайм - 1 штука
Лук-шалот - 2 столовые ложки
Кориандр свежий - 4 стебля
Описание процесса приготовления:
Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и налейте растительное масло. Добавьте тонко нарезанный красный лук, кусочки брокколи и жарьте 2-3 минуты до золотистой корочки. Затем выложите тонко нарезанное мясо и жарьте еще 5 минут.
Добавьте нарезанный по диагонали зеленый горошек, измельченный чеснок и чили, очень тонко нарезанную крабовую палочку и проростки. Готовьте 2-3 минуты. Добавьте сахар, соль и соевый соус, хорошо перемешайте и разложите по 2 тарелкам. Полейте соком лайма и посыпьте шалотом и кориандром.
Добавьте нарезанный по диагонали зеленый горошек, измельченный чеснок и чили, очень тонко нарезанную крабовую палочку и проростки. Готовьте 2-3 минуты. Добавьте сахар, соль и соевый соус, хорошо перемешайте и разложите по 2 тарелкам. Полейте соком лайма и посыпьте шалотом и кориандром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су