Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Копченая индейка со сливами, фенхелем, радиккьо и пеканом

Категория: Салаты / Из птицы
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Американская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта

Дата добавления рецепта: 27.12.12 11:05:07
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 482
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Корень фенхеля - 1 штука
Салат радиккьо - 1/2 штуки
Индейка копченая - 250 г
Сливы - 125 стаканов
Уксус бальзамический - 1/3 стакана
Сахар коричневый мягкий - 1 столовая ложка
Масло оливковое - 1/4 стакана
Пекан - 80 г
Соль - 1/4 чайные ложки
Перец черный молотый - 1/4 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
Смешайте уксус, коричневый сахар, соль и перец. Когда сахар растворится, тонкой струйкой медленно влейте оливковое масло и взбейте венчиком до состояния эмульсии.
Копченую голень индейки нарежьте очень тонкими, почти прозрачными ломтиками и поместите в емкость с уксусом и маслом.
Разрежьте корень фенхеля на дольки и измельчите с помощью очень крупной терки. Повторите эту же процедуру с радиккьо. Спелые черные и красные сливы нарежьте тонкими дольками. Жаренный пекан раздробите или измельчите ножом.
Смешайте все ингредиенты с соусом, сливами и пеканом. Приправьте перцем по вкусу.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!