Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с рыбой и сухариками |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта |
Дата добавления рецепта: | 27.12.12 11:34:29 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 349 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Соль - по вкусу
Майонез - 3 столовые ложки
Зеленый горошек консервированный - 1 банка
Лук репчатый - 1 штука
Морковь - 1 штука
Огурцы маринованные - 2 штуки
Яйцо куриное - 3 штуки
Шпроты - 1 банка
Хлеб белый - ½ штуки
Майонез - 3 столовые ложки
Зеленый горошек консервированный - 1 банка
Лук репчатый - 1 штука
Морковь - 1 штука
Огурцы маринованные - 2 штуки
Яйцо куриное - 3 штуки
Шпроты - 1 банка
Хлеб белый - ½ штуки
Описание процесса приготовления:
1. Сначала приготовить сухарики. Половину батона нарезать мелкими кубиками, хорошо подсушить в духовке. Как остынет, залить маслом из консервов, перемешать, оставить для пропитки.
2. Яйца, огурцы, небольшую луковицу порезать на маленькие кубики, добавить зеленый горошек, тертую на крупной терке вареную морковь.
3. Шпроты размять, перемешать с сухариками и готовой смесью из яиц и овощей, чуть посолить, приправить майонезом. Сразу же подавать на стол, чтобы сухарики не успели потерять хрусткость.
2. Яйца, огурцы, небольшую луковицу порезать на маленькие кубики, добавить зеленый горошек, тертую на крупной терке вареную морковь.
3. Шпроты размять, перемешать с сухариками и готовой смесью из яиц и овощей, чуть посолить, приправить майонезом. Сразу же подавать на стол, чтобы сухарики не успели потерять хрусткость.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су